Voi siete i “Nostri” Vip!

720 Spadaro Domenico

Gambe buone a 71 anni: gli atleti agonisti più “anziani” che hanno concluso la competizione sono stati (in ordine di arrivo)  Ravaioli Giancarlo dell’Endas Cesena (1:50:19) e Baldacci Guglielmo dell’ Atletica Sidermec Gatteo (2:03:01). A loro va la nostra ammirazione e i nostri complimenti! L’atleta più giovane a tagliare il traguardo ha 20 anni ed è una donna, si tratta di Soukaina Atanane del CUS Pisa, che ha concluso la gara al secondo posto assolute donne in 1:22:22. C’è da scommettere che sentiremo ancora parlare di lei! Riserviamo un meritatissimo momento di gloria a Spadaro Domenico, vicepresidente dell’Atletica Falconara che nel giorno del suo compleanno si è piazzato al 411° posto! Auguri e complimenti per essere riuscito a raggiungere il traguardo della classifica, un momento di distrazione o una sosta un po’ più lunga ad un ristoro e saresti stato “fuori”. A lui dedichiamo la foto dell’articolo. Grazie anche a tutti gli atleti che hanno concluso la competizione alle spalle di Domenico e non sono stati classificati per superamento del tempo massimo (i cronometristi federali sono fiscalissimi!!!). Inutile sottolineare che la riuscita di questa gara come delle corse podistiche in genere, NON dipende dai primi classificati, ma da questi atleti, e dagli altri millequattrocento che hanno partecipato alle camminate non competitive, uniti nella passione per questo sport. Grazie a tutti e arrivederci al prossimo anno!